文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分钟 > 中国竞彩网西甲情报:社会赛季客场积分仅少于巴萨
中国竞彩网西甲情报:社会赛季客场积分仅少于巴萨2020-01-14 09:40:44  浏览次数:1970

在最近9次交锋中,巴列卡诺4胜2平3负。在主场,巴列卡诺2胜1平2负。在本赛季首次交锋中,两队踢成了2-2平局。

场地:巴列卡斯球场

周日124西甲巴列卡诺VS皇家社会2019-1-2101:30

轮次:西甲第20轮

巴列卡诺(3-5-2):迪米特雷夫斯基/贝拉斯克斯、阿布杜拉耶、阿马特/阿德文库拉、英布拉、科梅塞纳、特雷霍、莫雷诺/埃姆巴巴、德托马斯

在取得三连胜之后,巴列卡诺目前排在西甲倒数第三,但只比多赛一场的塞尔塔少了2分。巴列卡诺目前人员较为齐整,只有埃鲁斯通多一名伤员。由于周中没有参加国王杯,巴列卡诺在体能上占据较大优势。

• 欧罗巴杯资格赛第一轮是分主客场两回合对阵,总进球数多者获得晋级下一圈的资格,若进球数相同则以作客进球多者优先晋级。

皇家社会近况

定位推荐:

最近10期来,012路和值比为1:5:4,本期可重点关注0路和值,另外重点防2路和值。上期开出大区和值20,预计本期和值振幅较大,本期可重点关注中区和值。和值关注:11 12 14 15。

巴列卡诺近况

明天这场比赛是猛龙的主场。上个赛季,猛龙同样是第一第二回合落后的情况下,回到主场连赢2局,整个系列赛一共打到第六战才分胜负。因此猛龙的主帅凯瑟表示,球队依然充满信心。猛龙本赛季和上赛季的阵容有很大的不同,其中就是伊巴卡和塔克的加盟,从常规赛来看,这个变化是很好的,让猛龙的防守提高了一个档次。但是从这个系列赛2个回合来看,他们的弊端显而易见,进攻乏力。

周一009巴列卡诺VS比利亚雷亚尔

皇家社会(4-4-2):鲁利/埃鲁斯通多、略伦特、莫雷诺、穆尼奥斯/贾努扎伊、伊利亚拉门迪、祖贝蒂亚、桑加里/胡安米、威廉-何塞

比赛场地:埃兰路球场

皇家社会在联赛中也取得了两连胜,该队已经升到了西甲积分榜第八位。而且皇家社会是西甲客战能力最强的球队之一,该队10个客场拿到16分,客场积分只少于巴萨。不过皇家社会目前伤病比较多,祖鲁图萨、凯文、梅里诺等重要球员都在伤病名单上。

开拓者今天在客场挑战爵士,在这之前他们两连胜分别拿下了骑士和鹈鹕。目前开拓者排名西部第4位,今天的客场战之后他们要奔袭至少1000公里赶赴俄克拉荷马城以备明天的背靠背比赛;雷霆在北京时间今天凌晨结束的客战中以127-109战胜尼克斯,球队取得两连胜,战绩也改写成28胜18负,今天的比赛之后他们也将马不停蹄的回到主场,稍有利的是由于他们今天的比赛结束较早,球队有相对充足的时间来转场以及休整。

后区复式3码: 08、10、12

请微信交流:danlue310,更多精彩请关注微信号(胆略足球分析)

两队近期都保持连胜状态,巴列卡诺体能上占据优势,皇家社会则伤兵众多。

2017日乙第33轮

上一篇:胜负彩17108期国内部分专业媒体复式推荐总汇
下一篇:中国竞彩网亚洲杯情报:日本唯有取胜才能跃居头名