文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分钟 > 法甲提醒:圣埃蒂安攻击效能低 防线失衡场均失2球
法甲提醒:圣埃蒂安攻击效能低 防线失衡场均失2球2019-12-02 12:25:42  浏览次数:4558

国际认可:

•南特上一场联赛作客安格斯,球队虽然在场面上占据优势,并创造了更多的射门机会,但前锋线的把握力欠佳,全场13次射门仅有4次命中而无法进球,最后时刻反而被信心提升对手利用突击完成绝杀,最终以0:1落败收场。

赔率解读

•南特连续4场赛事开出小球。

•圣埃蒂安过去5次作客南特仅有1场赢得盘口。

•南特近4个主场赛事有3场赢得盘口。

•南特最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为40%。

2014-2015赛季德国足球乙级联赛将于北京时间8月2日凌晨02:30开战。

三区(19-27):上期开出号码22、24,近10期该区共开出13枚,目前该区号码出号平稳,本期留意该区20路码开出,推荐:19、20、21、26、27

一位:上期开出小码奇数1,近10期奇偶比开出5:5。近10期百位上大小比8:2,本期关注小数开出,杀1 6,关注024。

•圣埃蒂安上一场赛事在法国杯32强对阵第戎,球队虽然坐拥主场之利,但轮换了部分球员后实力下降,即使场面上占据优势,但攻守体系失衡而遭遇强力阻击,在对手10次射门8次命中并攻入6球的高效数据下,最终以3:6落败收场。

回顾:上期开出104,组六,奇偶比1:2,大小比0:3,和值5点,101路组合,跨度4。为质合合,奇偶偶,小小小形态。

029 普雷斯顿 vs 伊普斯维奇 胜

微信扫码-足球临场重心红单

•圣埃蒂安最近10场赛事的不败率为70%,其中开盘的9场大球率为67%,赢盘率为56%。

中国女足大家也非常熟悉了,目前她们的排名是世界第16位,算得上二流队伍中比较有实力的一支,球队首战虽然输球却在场面上不落下风,要知道对手可是排名世界第2的德国队。由于德国昨天战胜的西班牙队,中国女足今夜此役将会变得十分重要,只要确保拿到了3分就会有把晋级的主动权握在自己手中,对于此前6次参加世界杯均出线的女足来说,心理层面的稳定度还是很高的。需要注意到的是中国女足最近14场中有12场上半场有球,因此本场无脑去个半场有进球也是不错的。

•客场全失三分后,南特遭遇联赛三连败并持续每场被零封,球队的士气受到严重打击,球员的信心受挫而处于低潮期。

•不过圣埃蒂安的客场成绩一般,赛季10个联赛客战仅有2胜,而且场均失球数超过1.5球,缺乏足够的稳定性和赢球说服力.

•然而南特的主场成绩尚可,赛季10个联赛主场保持7成不败率,场均进球数接近2球而拥有积极进攻的态度,上轮意外输给雷恩之前曾保持6个主场不败并斩获5胜的出彩战绩,具备较强的主场气势。

•在一场进球大战中失利后,圣埃蒂安遭遇两连败,并持续有2个以上失球,球队的士气和信心难免受到打击而有些低沉。

•圣埃蒂安连续3场赛事开出大球。

亚盘早盘波斯波利斯主让一球/球半高水盘面起步,两队没有往绩参考,本战波斯波利斯让步优势偏深,维持了其主场让步优势拉力,竞彩胜平负玩法本战开出了1.31-4.15-8.00的赔付指数,竞彩胜赔指数低开,平、负赔指数高企,盘赔倾斜主队意图明显,本战波斯波利斯值得高看。

•本轮之前,圣埃蒂安在法甲排名第4位,积分上被第三名的里昂拉大到4分之差,球队争取欧冠资格的形势刻不容缓,此役作客南特依然具备十足的求胜欲望,赛季场均保持超过1.5球的进攻力是抢分的重要依仗。

•南特目前在法甲排名第15位,但积分上距离降级区仅有5分优势,球队依然受到一定的保级压力,此役回归主场作战应该具备较强的抢分战意。

上一篇:曼联弃将独造4球!范佩西后第一人 荷兰核心就是他
下一篇:财迷迷排列三18166期预测:考虑合区和值