文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分钟 > 中国竞彩网法甲情报:里尔主力右后卫查里克将停赛
中国竞彩网法甲情报:里尔主力右后卫查里克将停赛2019-11-30 10:34:47  浏览次数:180

名家推荐最热一注:03 06 16 27 33 + 02 12

近10期组选复隔中出号个数:

地点:市立吹田球场

德国(4-3-3):1-努贝尔;2-亨里希斯、4-塔、5-鲍姆加特尔、3-克洛斯特曼;6-马克西米利安-埃格施泰因(78’9-恩查加)、8-达胡德、16-塞尔达(61’19-诺伊豪斯);18-阿米里、10-瓦尔德施密特、7-厄兹图纳利(72’11-里希特)

里尔本周并不需要补赛,所以周中并没有太过疲劳,上轮联赛他们在客场面对保级球队卡昂表现的比较出色,第8分钟佩佩就接到门德斯的秒传首开纪录,随后佩佩又送上助攻帮助莱昂锦上添花,第84分钟查里克吃到红牌被罚下场,少一人的里尔却在伤停补时由佩佩助攻阿劳诺再入一球,虽然很快卡昂扳回一球,但是最终里尔还是在客场3比1击败了卡昂,拿到了宝贵的客场3分。

20场联赛后,里尔11胜4平5负,打入32球,失20球,积37分。本赛季里尔的表现非常出色,由于昨天里昂被逼平,所以里尔依然领先里昂3分,领先圣埃蒂安1分处在联赛第二的位置。进攻核心佩佩目前打入13球,只比当红小生姆巴佩少1球,巴姆巴也有8球入账,更令人赞叹的是佩佩还有7个助攻和德佩并列助攻榜第一,可以说是目前法甲最强进攻球员之一。本场比赛里尔的主力右后卫查里克停赛,对于右路的防守是一种削弱,不过来做客的亚眠并不是什么强队,相信里尔的替补也可以应付。

亚眠上轮很不幸在主场迎来了最近气不顺的巴黎圣日耳曼,虽然上半场顽强的守住了0比0,但是下半场被对手连灌3球,并且阿德农还吃到红牌被罚下场,这名34岁的后防核心停赛也对亚眠的后防线有着很大的削弱。这场失利让亚眠主场连续不胜的场次达到了5场,在法甲主场无法拿分绝对是灾难性的,现在亚眠随时可能被少赛一场的第戎超过,坠入降级区。

天气情况:多云3℃

20场联赛过后,亚眠5胜3平12负,打入17球,失34球,积18分。亚眠虽然联赛不如意,但是依然在法国杯晋级了下一轮,不过以他们的实力这个杯赛也没什么太多想法。目前的保级形势对于亚眠来说非常严峻,他们只比降级附加区的第戎多1分,并且对方还少赛一场,随着摩纳哥阵容的补强势必会在下半赛季迅速崛起,到那时亚眠、第戎、卡昂、昂热甚至图卢兹都将被重新卷入保级漩涡。

蓝球杀号:1,4,5,8

场次信息:法甲第21轮

皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺表示,皇马主帅要求很高,想当皇马主帅,是需要备受煎熬的。每个赛季结束,皇马都要进行总结,安切洛蒂受到球迷和球员的支持,但必须做出改变了。

周五123法甲里尔VS亚眠2019-01-19 03:45

本场比赛,智利占尽天时地利人和,秘鲁在场上缺乏主动权,亚盘开出一球的深盘,看好智利继续赢球,秘鲁凶多吉少,本场很可能是一场惨败。

里尔上赛季被亚眠双杀,本赛季第一回合里尔在客场3比2艰难的复仇,本轮回到主场势必全力复仇。

两队实力差距较大,里尔在主场非常稳健,本场最大的看点是佩佩能否在射手榜和助攻榜同时登顶。

竞彩客让1球推荐:胜

(众彩网)

上一篇:瑞典超提醒:松兹瓦尔前锋哈伦纽斯近6轮联赛零进球
下一篇:红单俱乐部30日英冠推荐:米堡积极抢分保资格!