文章内容

当前位置:首页 > 广东快乐十分钟 > 世界杯趣谈:时间都去哪了?罗本的秀发C罗的胡渣
世界杯趣谈:时间都去哪了?罗本的秀发C罗的胡渣2019-07-06 09:42:20  浏览次数:2195

罗本的秀发去哪了?足球这项运动绝对不只是体力活,看看8年后的罗本,你就一目了然了,幸好我当年选择了只做球迷,不转行做球员。

第八轮:2017.06.13

美国近6轮比赛取得5胜1平,近6轮主场比赛取得3胜2平1负,目前积3分小组排名第1,海地近6轮比赛取得2胜3平1负,近6轮客场比赛取得2胜2平2负,目前积1分小组排名第3,双方历史近1次交战最终以平局告终。

日前,英国《镜报》发布了2006世界杯(部分2002)和2014巴西世界杯球星卡对比,看昔日青涩的毛头小伙儿蜕变成如今的花样糙男。不禁让人感叹:时间都去哪了?

上一篇:极端数据:哥德堡个性十足国米主场战紫百合12连胜
下一篇:周二冷门直击:尤文首战不容乐观摩纳哥防守强